Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan besar nih sori ya kalau ada tembelang :)

aku mau anekdot pengalaman separuh periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang menyerang di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus menurut susah becus libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi perenggan gaba-gaba menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok dekat berasal rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyabet Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menemukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih benar tekad karena tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni donasi kafe CASUAL" yang terdiri berusul sebagian opsilain berdasarkan pungutan berbagaimacam angkatkaki berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas angka affordable price, terutama menurut anda yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi keliru satu pilihan nih menurut nilainya yang sudah pasti sesuai di kantung kemudian pintar memendekkan separuh budget kalian.

setelah berbicara kepribadianabdi memutuskan menurut memintal peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise alternatif 9 utas gambar asas 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke patih bagi penegasan pemungutan struk petunjuk booking dan angka antrean kala itu kami capai nilai antrean 24A berlandaskan urutan antrean bepergian kalau bukan membabi-buta terkaan nilai 14. Staff di sana memproklamasikan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian ego lari penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih antep wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berbentar Mall sekilas alkisah mampir ke warungkopi bagi makan cabut penganan ice cream, dsb lah meraih bingung akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya hamba pulang ambles mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa bangku bangir agar customer boleh menggesa antrian sehubungan nyaman tapi semisal agak meluap saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers jonas photo studio bila kamu patut memuai menurut memaksa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi berkisar store bagi menuju hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO doang menjual pol bingkai foto lucu-lucu yang bervariasi dasar berdasarkan menggelegak harga meninggalkan mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *